STP Gütersloh gewinnt DFB Stützpunkt Turnier

Ein perfekter Tag für eine tolles Turnier. Beim DFB-Stützpunkt Turnier des Jahrgangs 2006 strahlte die Sonne mit Akteuren und den über 200 Zuschauern um die Wette. In der Vorrundengruppe A setzte sich die den Gütersloher Auswahl mit drei Siegen souverän vor Oetinghausen (HF), Detmold und Brakel (HX) durch. In der Gruppe B dominierte die Steinhagener Auswahl vor Lübbecke, Lemgo und Minden.

Das Platzierungsspiel um den 7 Platz entschied die Brakeler Auswahl durch einen wahren Neunmeter-Krimi mit 12:11 für sich. Platz 5 sicherte sich Lemgo. Der dritte Platz ging an Lübbecke.

Im Finale setzte sich die Gütersloher Auswahl mit 1:0 gegen Steinhagen (Bi) durch. Großer Jubel beim Team von Thorsten Lammert. Für Lammert war es gewissermaßen ein "Heimspiel", da er als Impulsgeber die D-Junioren Trainer des FC Isselhorst unterstützt.

Mo. 23. Jan 20:00 Uhr

Jugendtrainersitzung