B-Jugend verliert Heimspiel gegen Rietberg

Gegen einen starken Gegner aus Rietberg verloren unsere Jungs im Heimspiel der Kreisliga A nach Toren klar mit 0:4 (0:3). Dabei fiel die Niederlage gemessen an den Spielanteilen und Torchancen allerdings eindeutig zu hoch aus. In der 1. Halbzeit fehlte unserem Team insbesondere im Mittelfeld die Nähe zum Gegner, sodaß die Rietberger ihre schnellen Spitzen immer wieder mit Steilpässen in Szene setzen konnten. Aus einem dieser Angriffe und 2 mal im Nachsetzen nach Freistößen gelang den Rietbergern zum Ende der 1. Halbzeit innerhalb von 5 Minuten (34., 38. und 39. Min.) ein Dreierpack. In der 2. Halbzeit zeigten sich unser Jungs kämpferisch und läuferisch deutlich verbessert und erarbeiteten sich so ein Übergewicht im Mittelfeld. Daraus resultierten mehrere Großchancen. Insgesamt 4x lief ein Spieler unseres Teams frei auf den Torwart zu, ohne jedoch daraus Kapital schlagen zu können. Es kam wie es in solchen Fällen kommen muß! Nachdem der teilweise gegen uns sehr kleinlich pfeiffende Schiedsrichter erneut in unserer Stramraumnähe gepfiffen hatte, verwandelte in der 62. Minute ein Rietberger den ausgeführten Freistoss per Kopf zum 0:4. Das war zugleich der Endstand in einem Spiel, in dem unsere Jungs für ihre läuferischen Defizite, die fehlende Nähe zum Gegner in der 1. Halbzeit und die Abschlussschwäche insbesondere in der 2. Halbzeit hart bestraft wurden.

FCI Events

Fr, 22. Juni ab 17 Uhr