3:0-Auswärtserfolg bei frostigen Temperaturen

Den Schwung aus dem 3:0-Erfolg beim SC Wiedenbrück IV vom letzten Spieltag konnte unsere Mannschaft mitnehmen und erneut in Wiedenbrück gegen den SC Wiedenbrück III einen 3:0-Erfolg bejubeln. Bei frostigen Temperaturen und eisigem Wind konnte unsere Mannschaft in der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung gehen. Diese Führung konnte mit in die Pause genommen werden. Nach einer kurzen Aufwärmpause in der Kabine zeigte unsere Mannschaft auch in der 2. Halbzeit eine konzentrierte Leistung und erzielte zwei weitere Treffer. Diese wurden von den mitgereisten (frierenden) Eltern und Verwandten mit viel Applaus belohnt. Als nächster Gegner wird am 10.04. der FSC Rheda II im heimischen Lutterstadion erwartet.

FCI Events

Fr, 22. Juni ab 17 Uhr