D-Jugend holt den zweiten Platz bei der HKM

Die Hallenkreismeisterschaft 2017/18 der D Jugend war für unsere Kids ein voller Erfolg. Nach anfänglichen Schwierigkeiten in der Vorrunde (die ersten beiden Spiele verloren) wurden wir immer besser und konnten am Ende noch Platz zwei erreichen was die Qualifikation zur Endrunde bedeutete.

Ergebnisse:

SpV SW Marienfeld - 1. FC Isselhorst 4 : 1

1. FC Isselhorst - TuS Friedrichsdorf 0 : 2

Westf. Neuenkirchen - 1. FC Isselhorst 0 : 3

1. FC Isselhorst - TuS Viktoria Rietberg 1 : 0

1. FC Isselhorst - FC Kaunitz 2 : 1

Am Sonntag den 25.02.2018 kam es dann zum Showdown. Wir wussten unsere Kids sind gut drauf, aber was dann folgte, setzte wohl alle in Erstaunen und sollte unsere Erwartungen weit übertreffen. Das erste Spiel gegen FC Gütersloh wurde souverän gewonnen. Gleich mal unsere alte Schwäche, das erste Spiel zu verschlafen, abgestellt. Beflügelt, motiviert und durch Trainer Oliver Schreiber super eingestellt folgten noch drei Siege.

Ergebnisse:

1. FC Isselhorst - FC Gütersloh 3 : 0

Herzebrocker SV - 1. FC Isselhorst 0 : 1

1. FC Isselhorst - SC GW Varensell 1 : 0

Gütersloher TV - 1. FC Isselhorst 0 : 2

Finale geschafft: Hier erwartete uns der erste aus Gruppe A SC Wiedenbrück. Das Spiel ging gut los 1:0 Isselhorst. Sollten wir es schaffen???? Aber die Wiedenbrücker glichen aus und konnten sogar in Führung gehen. Wir setzten alles auf eine Karte doch vergeblich. Am Ende stand es 4:1 für SC Wiedenbrück. Ein tolles Ergebnis was unsere Kids erreicht haben.

Noch mal von uns Trainern Herzlichen Glückwunsch.

Mit der HKM geht für uns die diesjährige Hallensaison zu Ende. Wir waren diesen Winter sehr Erfolgreich. Bis auf ein Turnier konnten wir nur erste zweite und dritte Plätze bestaunen. Prima wie sich das Team entwickelt hat und zusammen gewachsen ist. Dieser Erfolg ist zustande gekommen weil alle, Trainer, Eltern und die Kids selbst hinter dieser Mannschaft stehen.

FCI Events

Fr, 22. Juni ab 17 Uhr