Einladung zur Jahreshauptversammlung | Mitgliedsbeiträge auf dem Prüfstand | 40 Jahre FCI

Am Freitag, 9. März um 20 Uhr lädt der FCI Vorstand zur Jahreshauptversammlung in die Gaststätte "Zur Linde" ein. Neben den Wahlen des Geschäftsführers, des 2. und 3. Vorsitzenden und des Fußballobmanns, steht eine Erhöhung der Mitgliedsbeiträge zur Diskussion. Außerdem plant der FCI zum 40 jährigen Vereinsjubiläum in diesem Jahr ein Fußballturnier der Isselhorster Vereine (22. Juni) und eine Mini-WM (24. Juni). Der Vorstand lädt hiermit auch ausdrücklich Eltern von Jugendspielern ein. Stimmberechtigt sind jedoch nur volljährige Vereinsmitglieder.