FC Isselhorst | Einladung zum A-Jugend Sichtungstraining am 24. und 26. Juni um 18.30 Uhr

Wir, die A-Jugend des FCI suchen für die nächste Saison noch weitere Teamkameraden die Lust haben, nette Mitspieler kennenzulernen. Wir spielen mit 4 Jahrgängen (2004 bis 2001) und unternehmen auch neben dem Fußball einiges miteinander. Mit unseren drei Trainern sowie einem zusätzlichen Torwarttrainer ist abwechslungsreiches und förderndes Training für dich garantiert. Eine tolle Sportanlage mit modernem Kunstrasen- und Naturrasenplatz sowie ansprechende Kabinen bieten für dich ideale Voraussetzungen. Komm zum Sichtungstraining, damit wir dich kennenlernen. Melde dich am besten vorher unter probetraining@fcisselhorst.de an. Viele Grüße Tom (Spielführer der A-Jugend)

Einladung zum A-Jugend Sichtungstraining am 24. und 26. Juni um 18.30 Uhr. In dieser Saison noch mit einem Punkt am Meistertitel der Kreisliga B vorbei, möchte die A-Jugend des FC Isselhorst in der nächsten Saison mehr erreichen. Dazu lädt der FCI herzlich ambitionierte A-Jugend Spieler Mo, 24.6. und Mi, 26.6. um 18:30 Uhr zum Sichtungstraining ein. Lutterstadion, An der Lutter 78, 33334 GT

Wer noch in einem anderen Verein eine Spielberechtigung hat, benötigt eine Erlaubnis zum Probetraining. Anmeldungen bei Sebastian Sieker 0157 73749848 oder per E-Mail an probetraining[at]fcisselhorst.de.

Bei Anreise aus dem Umland wird ein Fahrdienst organisiert.