Kreisliga B und A im Doppelpack | Vorfreude auf die ersten Heimspiele der Senioren

Am Wochenende haben unsere Seniorenmannschaften ihr erstes Meisterschafts-Heimspiel. Die 2. Mannschaft startet am Sonntag, 19.8. um 12.30 Uhr gegen GW Varensell auf Kunstrasen. Nach der herben 2:9 Auftaktniederlage gegen Aramäer WD dürfen wir gespannt sein, wie sich das Team gegen Varensell präsentiert.

Unsere 1. Mannschaft blickt nach der knappen 1:2 Niederlage in Liemke optimistisch auf das erste Heimspiel gegen Verl III um 15.00 Uhr. Besonders erfreut sind Trainer Sören Kerkhoff und Co Thorsten Weißer über die Tatsache, dass wieder auf Naturrasen gespielt werden kann. Nachdem er eine ganze Saison nicht bespielt wurde, befindet er sich in hervorragendem Zustand. Wir sehen uns Sonntag im Lutterstadion.

Letzter Heimspieltag

Kreisliga B