1. Mannschaft | Klassenerhalt immer noch möglich

Eigentlich schien nach der bitteren 4:5 Niederlage letzten Sonntag gegen Aramäer Gütersloh bereits alles gelaufen, der Abstieg schien sicher. Doch durch die Rietberger Niederlage gegen Tur Abdin steht die Tür zum Klassenerhalt wieder einen Spalt auf. Voraussetzung ist allerdings ein Auswärtssieg bei SW Marienfeld und ein gleichzeitiges Unentschieden oder eine Niederlage von Rietberg II bei BW Gütersloh. Damit das Vorhaben Auswärtssieg gelingt, werden Mannschaft und die Trainer Tim Adam und Arne Bethlehem alle Kräfte mobilisieren. Vielleicht hat die Saison dann doch ein Happy End!

Die Zeit ist noch nicht abgelaufen