FC Isselhorst - Ein Dorf spielt Fußball | Sa, 15.06. ab 17 Uhr | Die Mannschaften und Spielplan stehen fest

Alles ist bereit für den großen Showdown. Am Samstag wird um 17:30 Uhr das Turnier "Ein Dorf spielt Fußball" mit dem ersten Spiel zwischen Siggis Helden FCI und den Kindergarten Cops eröffnet. Im Modus jeder gegen jeden wird der Turniersieger ausgespielt, der den begehrten Wanderpokal sowie ein Fäßchen Bier erhält. Neben Siggis Helden FCI und den Kindergarten Cops sind noch der TVI Handball, der CVJM, der Schützenverein Niehorst, die Gedenkduschköpfe FCI und die Hobbykicker FCI am Start. Für ausreichende Verpflegung der Spieler und Zuschauer wird natürlich gesorgt. Wir sehen uns am Samstag, 15.06. um 17 Uhr.

Leitet Herunterladen der Datei einSPIELPLAN