Fehlstart für die 1. Mannschaft

Im ersten Meisterschaftsspiel der neuen Saison empfingt der FCI mit dem SV Spexard II einen direkten Konkurrenten im Kampf um den Klassenerhalt. Die Gäste hatten den besseren Start und erspielten sich ein Chancenübergewicht. So war die Isselhorster Führung durch einen Kopfball von Philip Timmreck dan eher schmeichelhaft.

Die Spexarder hatten sich nach der Pause einiges vorgenommen und setzten das schnell in die Tat um. Bereits in der 49. Minute der Spexarder Ausgleich durch Justin Blasczyk. In der 75. Minute dann der Siegtreffer durch Martin Gratzla.

Die Gäste waren insgesamt frischer, reaktionsschneller und "galliger". Insofern spiegelt der Sieg den Spielverlauf. Nächstes Wochenende gegen Rietberg II bedarf es einer erheblichen Leistungssteigerung der Mannschaft.

Letzter Heimspieltag

Kreisliga B