Jetzt für die FCI Mini WM anmelden | Frist bis 20. Mai

FC Isselhorst Mini WM 2018

Zum 40 jährigen Jubiläum lässt sich der FC Isselhorst wieder etwas Besonderes einfallen. Im Umfeld der Fußball WM spielen Kinder im Alter von 5 bis 14 Jahren am So, 24. Juni eine Mini WM. Mit Trikots/T-Shirts und Nationalfahnen laufen sie ins Stadion ein. Jedes Team bekommt einen Trainer an die Seite gestellt, der die Mannschaft durch den Tag begleitet. In jedem Team spielen Kinder verschiedener Alterstufen zusammen. Teamspirit, Rücksichtnahme, Respekt sowie Fair-Play stehen bei der Mini WM im Vordergrund.

Abgerundet wird das Event durch ein interessantes Rahmenprogramm mit Torwandschiessen, Fußball-Sportabzeichen, Geschwindigkeitsmessung u.v.m. Sowohl Kinder die schon im Verein spielen, als auch vereinslose dürfen an der Mini FCI WM teilnehmen.

Wie meldet ihr euch an? Einfach den Flyer ausdrucken, ausfüllen und bis zum 20. Mai an einer der Rückgabestellen in Isselhorst abgeben: Minuth Schreibwaren, Bäckerei  Glasenapp, Fleischerei Rau, Eiscafe Dolce Vita, Volksbank Gütersloh, Sparkasse Gütersloh.

Oder einfach auf direktem Weg: einscannen und per E-Mail an info[at]fcisselhorst.de