Letztes Heimspiel der Saison - Erste Mannschaft vor Aufstieg in die Kreisliga A

Mit dem 2:0 Auswärtssieg im Derby auf dem Jahnplatz gegen TV Gütersloh II hat sich die erste Mannschaft am letzten Wochenende eine komfortable Ausgangsposition für den angestrebten Aufstieg in die Kreisliga A geschaffen. So geht der FCI mit fünf Punkten Vorsprung auf den Zweitplatzierten und einem um 47 Tore besseren Torverhältnis in die beiden verbleibenden Saisonspiele. Der Aufstieg soll nach Möglichkeit schon im kommenden Heimspiel am Pfingstmontag (21.05., 15 Uhr) gegen Aramäer Gütersloh II perfekt gemacht werden.

Um dieses Ziel zu realisieren, können wir, die erste Mannschaft, jede Unterstützung gebrauchen! Daher laden wir alle Freunde, Familien und Anhänger des FCI herzlich ein, uns anzufeuern und im Falle des Aufstieges im Anschluss an das Spiel ausgiebig mit uns zu feiern. Die Mannschaft hat sich nach der starken Saison einen ordentlichen Rahmen für das letzte Heimspiel verdient. Wir freuen uns auf euer Erscheinen im Lutterstadion!

Am Montag soll wieder gefeiert werden - der FCI steht kurz vor dem Aufstieg in die Kreisliga A.

Anmeldung zur FCI Mini WM>>>

Sicher dir dein Trikot! Flyer ausdrucken ausfüllen und an info[at]fcisselhorst.de senden

FCI Events

Fr, 22. Juni ab 17 Uhr