Sie haben es wieder getan (HKM)

Auch in diesem Jahr konnten unsere Jungs der C Jugend bei der HKM Vorrunde überzeugen. Ohne Niederlage haben wir uns mit Platz zwei für die am 03.02. stattfindende Endrunde qualifiziert. Zwei Siege, gegen JSG Rietberg/Bokel 2:0 sowie FC Sürenheide 3:0 und zwei Unentschieden, gegen SV Herzebrock 1:1 sowie Rot-Weiss St.Vit 1:1 machten es möglich. Es war eine Augenweide wie teilweise kombiniert wurde. Wenn wir unsere Chancen noch konsequenter genutzt hätten wäre noch mehr drin gewesen. Auch unser Torwart Jan Böger war mal wieder ein starker Rückhalt, durch seine Paraden hielt er die Mannschaft im Spiel wenn es mal brenzlig wurde. Im Kader waren: Jan Böger, Luis Berwinkel, Luca Bissett, Younis Fölling, Luis Gronau, Luc Hollmann, Tim Pietsch, Max Sanden und Timo Seitz. Von uns Trainern:" Klasse gemacht Jungs". In der Endrunde erwarten uns jetzt der SC Verl, SV Spexard, VfB Schloß Holte sowie SW Marienfeld.

Archiv HKM 2018

Kreisliga B