Toller Auftritt beim Hallenturnier in Marienfeld

Beim Turnier in Marienfeld hatte es unsere Mannschaft in der Gruppe A mit SW Marienfeld, FC Greffen und Spvg Versmold zu tun. Erneut konnte das erste Spiel nicht gewonnen werden. Trotz einer 1:0-Führung gegen SW Marienfeld wurde das Spiel mit 1:2 verloren. Die beiden folgenden Vorrundenspiele wurden dann aber jeweils mit 3:1 gewonnen. Somit ging es als Tabellenzweiter um den Platz 3 gegen SW Marienfeld 2.

Eine 1:0 und 2:1-Führung unserer Mannschaft konnte SW Marienfeld 2 in einem spannenden Spiel jeweils wieder ausgleichen. Dann wurde aber in der letzten Spielminute im Anschluss an eine Ecke der 3:2-Siegtreffer erzielt. Die Belohnung war ein Pokal für den 3. Platz. Die zuschauenden FCI-Fans freuten sich mit der Mannschaft und den Trainern über das tolle Ergebnis!