Ü50 – Turniersieg in Verl plus 300,- Euro-Gutschein von „Sportslife“ !

Es lief optimal beim Ü40/50- Turnier in Verl. Das oftmals mäßige erste Spiel war tatsächlich ein enges Match. Kurzfristig musste das Turnier in die kleinere Halle verlegt werden. Dort wurde auf Handballtore gespielt. Einige Torchancen auf beiden Seiten, keine Treffer bis Thomas Fauseweh nach schöner Kombination aus kurzer Distanz einschieben konnte. Im nächsten Spiel gegen die Gastgeber aus Verl lagen wir schnell mit 0:2 hinten, konnten jedoch nach Toren von Thomas Fauseweh und Heiko Schüler noch ausgleichen.

Das Spiel gegen FC Gütersloh war auch lange Zeit sehr eng, bis Ralf Hansmerten und Axel Glasenapp zum 2:0-Sieg trafen. Das abschließende Spiel gewannen wir nach Toren von Heiko Schüler, Holger Biermann und Phillip Brown relativ sicher mit 3:1. Wir gewannen somit das Turnier mit 10 Punkten vor dem SC Verl mit 6 Punkten.

In einem separat ausgetragenen 7-Meter-Schießen konnten wir uns dank eines sicheren Schützen vom Punkt, Thomas Fauseweh und unseres guten Keepers, Thorsten Schlieper, zudem noch einen 300,-€-Gutschein im Verler Sportgeschäft „Sportslife“ sichern ! Nicht zu vergessen sind zwei Flaschen Kräuterschnaps aus der Region als Gewinn nach Treffern in vorgegebener Zeit, doch Alkohol wird im Team eher wenig getrunken !

Andy Brungs