Rang 4 für Ü60 Spielgemeinschaft Isselhorst/Ummeln

Bei der inoffiziellen Deutschen Meisterschaft auf Kleinfeld erreichte die Ü60 Spielgemeinschaft Isselhorst/Ummeln einen tollen 4. Rang. Beteiligt waren die Spieler Gerhard Buschkamp, Wilfried Drechsel, Faustino Gierrrero, Klaus Hauke, Gerd Hüttemann, Marian Jonietz, Friedhelm Lohmann, Alfred Weidner, Hans-Jürgen Zentner. Betreut wurde das Team von Gerhard Rüter und Hans-Jürgen Siewert.

Wer als Ü-60 Spieler am Trainingsbetrieb des FCI teilnehmen möchte, kann dies montags in der Zeit von 19:30 Uhr bis 20:30 Uhr wahrnehmen.

Die Ü60 ist laufend auf der Suche nach spielstarkem "Nachwuchs". Kontakt: Hans-Jürgen Siewert, Tel. 0521/488466